глупо

глупо спорить о сути, не зная проблемы,
глупо верить в давно избитые темы,
глупо ждать вдохновения, это не поезд,
глупо знать! знать, что скрыто то есть...
глупо плакать над правдой, очень глупо,
глупо врываться в двери порой без стука,
глупо спорить о том, что глупо - это глупо!
а говорить о том, что глупо - это наука!


Рецензии