скончаюсь

Где- то, я скончаюсь на берегу этого моря,
Ты не узнаешь,
Я скончаюсь в наушниках
И с песней одной на повторе.

Не буду об этом на весь мир кричать,
Молчаливо,
На дно уйду,
Пятками песок почувствую
И все.

Это будет, суббота,
Не люблю субботы,
Начну погибать в субботу,
А не станет меня уже в понедельник.

Помнить будут день,
От силы - два,
"Да кому такая нужна?"
Будут кричать, не которые лица,
Я смирюсь,
Ведь мне плевать,
На не которые ничтожные мнения.

Только перед смертью,
Я напишу тебе пару строчек,
Типа,
"Любила, люблю,
Навсегда с собой унесу,
В памяти останешься, тебя забыть не реально,
Ты как, кайф,
Кайфовать тобой на небе буду,
Прости за все.

Любила, любила и буду любить".


Рецензии