в сетях

попадаем в сети, как малые дети,
как лесные йети, нуждаясь в совете,
советуем как эстеты, выставляя себя в свете,
в свете сетевых софитов ,пишем статусы эти...
дома, лёжа или сидя в офисе, в кабинете,
занимаемся тем, что нормальным людям претит...
и впредь  упрямо прячась, в мониторной дымке,
выкладывая в сеть снимки, где мы с бутылкой в обнимку,
или с какой блондинкой или в руках с пластинкой,
для чего это всё?
эти люди для вас никто,
вам самим от себя не смешно,
хотя смеяться над этим грешно!
но мы, упрекнув автора, в его же пустых упрёках,
не будем искать истоков, напишем на злобу в блоках,
а я в своих заскоках, останусь в пустых мороках...
но созидая тут, я пишу в стихах,
а без стихов останется пустота, ветер и прах!


Рецензии