Время

искажённая реальность...крапали дымят,
может это и печально, секунды в даль летят!
время песок, время дым, время наше всё,
у нас только 5...4...3...2...1...0.
ноль на выходе, изначально "зеро" в конце..
стремительно и фатально, видим себя в своём лице,
видим лица, видимо, всем суждено слиться,
тужимся, с мыслью свыкаясь, но бесполезно злиться!
не дано отмыться от временных "блинксов",
как то надо ужиться и уже смириться,
в тиканье часов как в рубахе смирительной,
убегая от времени живём во времени!!!удивительно,
поразительно, во времени смерть и это так стремительно...
скончался скоропалительно, ожидание порой томительно...
это - наша прямая в искривлённой плоскости,
время не обманешь, оно не вникает в тонкости,
от гордости либо излишней скромности,
все повинуются времени в своей покорности.


Рецензии