Соленый огурец и свиной хрящик

Невозможно одновременно вырвать око и подставить щеку,
не пройти верблюду сквозь ворот щелку,
не поставишь крест и будду на одну полку.
Не светит полумесяц при ярком солнце,
не научишь на свадьбе не стрелять горца.


Рецензии