Красивая компания...

Красивая компания
На дереве сидит.
Красивая компания
Нам душу веселит.
На них приятно посмотреть,
Начинает душа петь.
Они сели пообщаться –
Здесь не будешь сомневаться.
Посмотри, и ты поймёшь,
Все сомненья отметёшь.
Разговор идёт друзья,
В том не сомневаюсь я.


Рецензии