Участник 13. Игра Воображения 99
Мусор отвожу с утра,
Мне, конечно, лучше в школу,
Заниматься уж пора...
Кто тут мне помочь сумеет?...
Мать стара, да и больна...
Вот, верчусь, пока стемнеет,
а потом опять с утра...
Фууух... устал сегодня что-то...
Вот бы мне сейчас конфет...
К сожаленью, ждет работа...
Да и денег тоже нет...
Вот куплю велосипед!
Будут все, вокруг ребята
Восхищаться... Ну и пусть!
Я, по улицам Арбата,
Лихо с ветром прокачусь!
Так до самого заката,
В ночь с макушкой окунусь...
Нам, потом бы до зарплаты,
Лишь немного дотянуть...
Мама мной гордится очень...
Я работы не стыжусь...
Ну и что, коль кто хохочет -
Я в ответ - лишь усмехнусь...
Всё... Устал... И ноги сводит...
До порога продержусь...
Все напасти вдруг проходят,
Когда к мамочке прижмусь...
На санках мешок с мусором.
Свидетельство о публикации №113020503000
Отец, слышь, стреляет, а я отвожу.
Пётр Кольцов 05.02.2013 23:06 Заявить о нарушении