Два интеллигента
Им вдвоем не скучно, им вдвоем тепло.
Нет здесь конкуренции, нету здесь хвальбы,
В умных разговорах прихоти судьбы.
Всё они хотели бы в жизни обсудить -
Мудрые желания, быстрые шаги,
Но уж нету времени им договорить -
Двери открываются, нужно выходить.
Свидетельство о публикации №113020502987