Жизнь!

Прекрасна жизнь, когда весенним утром,
мальчишкой, помнится, гонял я босиком
и в беззаботной юности влюблялся
и засыпал за книгой, за столом.

Прекрасна жизнь, когда в аду кромешном
огонь кинжальный не дает вздохнуть,
и в высоте вдруг видишь в небе чистом
орла, парящего над суетой из пуль.

Мы часто недовольны нашей жизнью.
Нас не устраивает то, и там, и здесь.
Прекрасна жизнь в своём разноообразии,
поняв её, не страшно умереть.

Стремительным потоком мчится время,
ещё немного ... и уже старик.
Прекрасна жизнь, дарующая время и шанс
вкусив её, на всю катушку жить.

фото из сети


Рецензии