Грусть

Знает земля, что впитала
Горькие слёзы мои,
Как по тебе я страдала
Многие ночи и дни.

Знает водица речная,
К ней приходила в тоске,
Как без тебя не мила мне
Жизнь прожитая вдали.

Знает огонь, что и летом
Так и не смог дать тепла.
Только немножечко света,
Чтоб не боялась одна.

Знает и ветер о грусти,
Что не развеял, увы.
Видно судьба мне без ласки
Путь одинокий пройти…


Рецензии
Искренне благодарю! Всегда с теплом, Аня

Анна Пшеницына   05.02.2013 20:14   Заявить о нарушении