яма воспоминаний

Там в сырой и грязной яме
Я ищу глазами света,я тебя ищу,
хватая камни,ветки,камни,ветки.
Без тебя я умираю,забываю думать свежо.
Хладнокровно убиваю свежий запах твоего тела.
Ты во мне живешь,как сон.теплый.милый и родной.
Твой изящный тихий стон мне уже не слышен,но я не забуду это:
бурной ночи говор ветра,ночной стон в сырой постели,
психи утром,встав с постели.
И вот сейчас сижу я в яме грязной,как воспоминания,
но я помнить все же рад эту грязь и этот хлам.


Рецензии