Рассвет

Рассвет.

По тонкой нити, в потоках времени
Старой костью своей скрипя
Летит девушка – нежная лебедь,
Святою водой нас кропя;

Еще одно её воплощение –
Бабочка, цвет голубой –
Гайе хочется дать всем прощение,
Пока вертится шар земной;

И стройная чайная роза,
Как малиновки звонкий запев,
Спасает от сердца мороза,
Златые одежды надев;

Сегодня встречаются лебедь и роза
В душах-домах простых людей,
Как тысячи лет до раздоров,
С надеждой на Божьих детей;

И бабочка с радостью им помогает,
Молитву спасенья свою повторяя,
И близко пёс гончий лает,
Везя на себе двери рая;

Единство Вселенной: Любовь бесконечна,
Человек – её продолженье,
Гармония Истины вечна,
Наступает рассвет: дня движенье.

Падме.
03.02.13.


Рецензии
С БлагоДарностью за Прекрасный РасСвет!

От Сердца к Сердцу с Любовью к Свету!

Вита Перепелица   20.05.2014 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Вита!

Как можно больше вам РАсСветов чистых!

Падме   20.05.2014 12:31   Заявить о нарушении