Торт

Жизнь гремит "кривыми"  аккордами.
"Слова не искренне с фонограмм".
До сих пор не умею стряпать торты,
Люблю шарм молоденьких мам.

Сперва метафоры, а дальше - честность :
Ниже пояса тепло ее губ.
Я признаюсь - скучаю, конечно.
Не люблю ее друзей и подруг.

Оставь в покое мою мертвую душу !
Я никогда не умел рисовать,
Плохо слышал, но всегда слушал.
Не высыпался, всегда хотел спать.

Я до сих пор не умею стряпать торты,
И очень быстро считаю в уме.
В молоко нежность две ложки с горкой
И любовь растает,
Там,
В молоке.


Рецензии
Повар который может удивить!!!

Лилия Изадиель   31.08.2017 00:20     Заявить о нарушении