думка

дорогое думственное собрание лиц,
вы так и не поняли как нас всех поженить,
вам заехало в голову, что Москва вся страна,
откройте пошире свои глаза.
*
надо бы людей другого масштаба,
что бы поняли,
что чёрти сколько киллометров,
от границы до границы не доехать.
*
вы толкуете глухарями об увеличении,
но как нам тут доехать до своего увлечения,
очнитесь родные 98 процентов браков,
так и не состоятся в стране,
которая просто спит на горючем.
*
неужели простая истина не доступна,
страна наша город в масштабе 11 тысяч,
если так не можете мыслить,
то зачем протираете брюки?
*
дорогое думственное собрание лиц,
вы так и не поняли как нас всех поженить.
2013


Рецензии