Посвящение

              8 МАРТА
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ СТИХИРЯНОЧКИ!!!

              ***
Если не ТЫ, кто утешит мужскую печаль?
Если не ТЫ, разведет кто нам беды руками?
Если не ТЫ, колыбель будем мы, что ль, качать?
Кроме ТЕБЯ, кто спасет в окружении знамя?

Кроме ТЕБЯ, кто в горящую дачу войдет?
Кроме ТЕБЯ, кто камаз на ходу остановит?
Кроме ТЕБЯ, кто собой амбразуру заткнет?
Если не ТЫ, кто тоннель под Байкалом пророет?

Я, что ли, буду рожать тебе наших детей??
Шпалы и рельсы тянуть на просторах Чукотки,
Строить "Магнитки" и перекрывать Енисей,
И моисеевым боренькам штопать колготки

Нет без ТЕБЯ нам ни радости и ни покоя,
Нет без ТЕБЯ самых глупых на свете стихов,
Нет без ТЕБЯ самых главных причин для запоя.
НЕТ! Без ТЕБЯ этот мир так жесток! Так суров!
               
          Как не любить этот бисер дождя в волосах...
          Как удержаться от тысяч твоих поцелуев...
          Как отвести от улыбки жемчужной глаза...
          Кроме ДА ВИНЧИ, ну кто Так ТЕБЯ нарисует???

          Разве же можно ТЕБЯ, ну хоть с чем-то, сравнить??...
          Разве же можно ТОБОЮ  нам всем не гордиться??...
          Кроме ТЕБЯ, кто веревки из нас будет вить???...
          ТЫ - КОРОЛЕВА!
                ПРИНЦЕССА!!   
                БОГИНЯ!!!
                ЦАРИЦА!!!!


Рецензии
Супер! Браво! Жаль, нельзя сюда дать картинку подобающую:)
Будто с меня писали;) И на БАМе работала, и на Енисее живу.
Спа-си-бо!!!

Рита Ельцова   24.03.2014 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.