Недоразвитие...

Я устала стихами расковыривать душу,
Недорифмами мучить больную совесть...
Глушить себя виски, недомузыку слушать,
Недорассказом считать нашу повесть...

Недолюбила... Недосказала... Недовдвоём...
Мы торопимся жить... Каждый по своему
Каждый о главном недокуплеты кому-то поём...
И наши лекала недораскроены...


Рецензии