Ангел Хранитель

Я буду всю жизнь тенью незримой,
Всю серость будней раскрою в тонах,
Прикинусь ручным твоим пилигримом,
И вмиг затеряюсь в священных стенах.

Начертаю на теле кровную клятву,
Пустоты в груди заполню спиртным,
Я знаю про то, что тебе не понятно,
Ты знаешь про то, что непонятно другим.

Со мною рассвет ты каждый встречаешь,
Провожаешь закат, и не спишь по ночам,
Но, то, что я здесь ты конечно не знаешь,
Лишь продолжаешь молиться  свечам.

Ты просила меня вернуться и слёзы,
С воском мешались в ладонях твоих,
Боле страданий твоих я не снёс бы,
Я пришёл, что бы ты забыла про них.

Не грусти теперь я тебя не покину,
Согрею своим небесным пером,
Я за правым плечом храню твою спину,
Прикрывая её левым крылом.


Рецензии