Дай, боже, сил!

Дай, боже, сил!
Не расплескать
Всё,
что по капле смог собрать.
Обиды научи прощать
Надеяться и верить.
Ждать.
Имею ли я право жить,
Пытаясь про неё забыть?
Мне в одиночестве бродить?...
Дай, боже, сил!
Не разлюбить!


Рецензии