Жил на свете мужичок

Жил на свете мужичок
был он мал, чуть с ноготок
По утрам любил он мыться
и конечно же побриться

Рано-рано по утру
прорвало таки трубу
Разлилася в миг вода,
что бывает как всегда

"Помогите,помогите
быстро воду уберите
А иначе утону,
и в итоге я умру"

Прибежали все соседи
и убрали всё к обеду
После чаю напились
и тихонько разошлись

В благодарность сказал мужичок
тот что мал,чуть с ноготок:
"Если наступит с Вами беда,
я помогу друзьям всегда"


Посвящаю своим друзьям-Ире,Левону,Игорю,Ахмеду,Наташе,псу Арчи,случайным прохожим,которые помогли вытащить машину из сугроба в 22-00 04.02.2013г.в снегопад.

05.02.2013г.


Рецензии