Освободите

Освободите голову от непосильного груза -
Дайте бумагу, ручку и тишину.
Это у фей и рыцарей, может, Муза.
А я пишу, как заглаживаю вину.
Как отлучаюсь от радости быть невинной,
Быть несведущей и не носить оков.
Освободите душу от половины,
Хоть от трети, рвущих меня стихов.


Рецензии