Смерти горькая услуга
В моей памяти завис.
В самолете друг разбился.
Штопором сорвался вниз.
Он не думал. Я не думал.
Разве, можно: предсказать,
Что на небе Бог задумал?
Я бы, смог бы помешать…
Я бы смог слетать за друга.
Вырвать прожитых два дня.
Смерти горькая услуга:
Друг летел ведь за меня!
…………..
Свидетельство о публикации №113020502771