ТЫ и ОНА
Когда друг другу мы подходим.
Когда все мысли в униссон.
Когда цветной мы видим сон.
Коль интерес присущ, взаимен.
И ты открыт, не cтоль наивен.
Камней подводных избежав
И чехарды не навязав,
Вникаешь в суть её проблемы.
И выход ищешь из дилемы.
А Кантом мозг твой не "выносят."
А если нужно, то попросят.
О том, в чём можешь ты помочь,
без принужденья и кривлянья...
Провести сегодня ночь,
И с теплотой, даря вниманье...
И финиш может быть различен.
И в чём-то даже непривычен.
Можно тихо вам расстаться.
А можно сексом наслаждаться.
Ведь право выбора за вами...
Какими смотрим мы глазами.
ТЫ и ОНА, здесь и сейчас...
И всё зависит лишь от ВАС...
Свидетельство о публикации №113020502770