Трагикомедии любви

Часы затмения-неведения,
Как мусор память подмела.
Нашей любви трагикомедия
Уже давно произошла.

Мы ей на милость не сдавались.
Мы внешне справились со всем.
Внутри нейтронами распались.
Теперь, как видно на совсем.

Трагикомедия сыгралась.
Прости, судьба, двоих бродяг.
Но, чтобы пьеса повторялась:
На роли очередь! Вот так!
            ………….
               


Рецензии