Ты в моих мыслях...

Ты в моих мыслях постоянно.
Как воздух в легких, в венах кровь.
Ты для меня такой желанный!
Что это, если не любовь?

Смирила я свою гордыню.
Могу сказать всем, не таясь,
Что ты-любимый мой мужчина!
И пусть, скептически смеясь,

Мне говорят-так не бывает!
Все это-воспаленный бред!
Но отчего душа летает
И дарит людям ясный свет?

Любовь-во мне. Ее так много,
Что хочется весь мир обнять!...

Ах, не судите меня строго,
Коль строки эти будете читать!

По древу мыслью растекаясь,
В полночной тишине пишу.
Я вместе с вами улыбаюсь
И наконец в кровать спешу! :)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.