Риск жертв убавить?

У меня на даче два соседа,
 Но один косой-литовкой косит,
 А другой – бензокосой двухтактной,
 Так она рычит как геликоптер.

 Триммер итальянский показали,
 Он беззвучно косит, как литовка.
 Так что есть прогресс, как косам развиваться.
 Вертолётам тоже не мешало б.

 Двигатель устроить малошумный.
 Незаметный, тихий беспилотник.
 Чтоб мог долго тихо подобраться
 К ЦЕРНу и Швейцарской закулисе.

 Чтобы точно знать о планах закулисы
 Относительно господства мирового,
 Чтоб предвидеть кризисы и войны
 И предотвращать угрозы миру.

 Кризисы крадутся незаметно,
 Зарождаясь в планах закулисы,
 Пусть хай-тек редкоземельный из Китая
 И в Европе дело мира защищает!

 Закулису пусть обезоружит,
 Защитит весь мир от провокаций,
 От заокеанских террористов
 И уменьшит риск для жертв террора!


Рецензии