***

Всего лишь слово 
Безграничное , вечное , сложное .
И жизнь моя 
На подносе, в твоих руках  .
Не уходи .
Одна просьба способна уловить .
Не оставляй .
И душа навсегда твоя .
Повседневно ,
С холодного дня до полночи
Умоляю
Только не отпусти .
В один миг
Мы смогли утратить вечное
И потом
Не смогли спасти ...


Рецензии