Внучку Павлушке с Днём Рождения!!!
Праздник нынче - для тебя!
Ты его встречаешь, милый,
В день седьмого февраля.
В эту дату был подарен
Для семьи малец-крепыш -
Богом врученный подарок,
Начинающая жизнь.
Все твоё рожденье ждали,
Словно солнечный просвет.
Слава Богу! Всё ж дождались,
Этот день - утра рассвет!
Ты понынче нам сияешь,
Словно лучик золотой,
И подчас нас удивляешь
Всех смекалкой непростой.
Гордость ты для нас, Павлушка!
Мы довольны, внук, тобой!
Будь всегда таким послушным,
С нежной, ласковой душой.
Богу пой ты звонкой песней,
Соловьиной трелью славь!
Пой и в этот день прелестный,
День Рожденья повстречав!
Любим мы тебя, наш милый!
Бога просим, чтоб тебе
Дал Он мудрость Свыше, силы,
Светом быть во всём, везде.
Да хранит всегда Всевышний
На путях земных тебя!
Под конец не будет лишним
Чмокнуть в щёчку, внук, любя.
С любовью, бабушка и дедушка.
Свидетельство о публикации №113020502716
Будьте счастливы))))
Пусть Господь хранит!
Олеся Мовчан-Орхидея 15.03.2013 16:17 Заявить о нарушении
С любовью и самыми тёплыми чувствами,
Анастасия Арвада 16.03.2013 10:10 Заявить о нарушении