Горит любовью мой кумир

Слова твои, летящие на зов,
Дают надежду на живое,
И мне теперь не жаль оков,
Я отдаю тебе родное...

Закат милеет ширью горизонта...
А цвет любой, скорей весны...
Он мне напоминает шорох шелка,
Спадающего с плеч зари.

А в далеке - полёт жарптицы,
Рассвет горящего костра,
Или сверкающей зарницы,
Иль цвет небесного дворца,

Усыпанного золотом во взоре,
Теплом укрывшего мой пыл,
Ласкающий душою поле,
Горит любовью мой кумир.


Рецензии