Инноваторы не виноваты!

Днём на «Радио России» речи Веллера я слушал,
 Вечером «Маяк» послушал – выступленье Соловьёва,
 Ночью, чу – «России голос», там акценты ставит Шейкман –
 Всё по-русски всем вещают. Формируют нацидею.

 Если вместе трое русских – на троих соображают.
 Если вместе три еврея – трио русских инструментов.
 Это старый анекдотец, но прогрессу нет предела.
 В наше время три еврея скажут вам, что русским делать.

 Правду новую расскажут. Новые истолкованья.
 Новые напишут мифы. Новые расскажут сказки.
 Новую литературу! Новую драматургию!
 Но они не виноваты. Просто более активны.

 ***Список средств списал в Инете. Был в рецензии приведен.
 Применяемые противником средства ведения войн (средства управления):

 1. Методологические средства (Философские): Искажение мировосприятия людей (мировоззрения), искажение мироописания, сокрытие знаний и методов добывания знаний…
 2. Хронологические средства (Исторические): Замалчивание или придумывание исторических фактов, перестановка их во времени, иное переписывание и искажение исторических фактов…
 3. Идеологические средства: Светские идеологии, религиозные учения, технологии зомбирования…
 4. Экономические средства: Выдача денег под ссудный процент, не эквивалентный обмен валют, инфляционное печатание денег (фальшивомонетчество со стороны государства)…
 5. Оружие геноцида: алкоголь, наркотики, пищевые добавки, табак, лекарственные препараты, организация голода, распространение болезней….
 Оружие ведения войн и угрозы применения ядерного оружия.

 Овладевайте!

 Холин Владимир   27.08.2011 09:38


Рецензии