Летний рай

(Шуточные стихи)


Коли сел за руль, Серёга!
Не зевай!
Нас на юг ведёт дорога –
В летний рай.

Там все жинщины в бикини
До одной.
И от моря воздух синий
И хмельной...

Там сулят за нашу помощь
На бахче
Фрукты, дыни, спелый овощ
И вообще.

…По «сплошной» нас вдруг обходит
Мерседесс.
Газанул на «переходе» –
И исчез.

Знать, торопится, сердешный,
На    ш а б ;а ш.
Номер видим, что нездешний –
И не наш.

Он наскоком, –  знать, с Тамбова
Иль Твери?
Жажда страсти гонит снова –
Хоть умри!

…Вот и нас ведёт дорога
В южный край.
За рулём не спи, Серёга! –
Близок рай!


Рецензии