И не найти разумного ответа...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И не найти разумного ответа,
какой-то несусветный кавардак.
И песня не по-божески пропета
и хламом суеты забит чердак.

Не с той ноги как будто бы проснулся
и кажется, что что-то здесь не так.
Какой-то тайны бытия коснулся,
какой-то мучит естества пустяк.

Чудаковатой видимо загвоздкой
я озадачен вроде бы с утра,
судьбы какой-то шуткой очень плоской.
Не стоит, впрочем, свеч эта игра.

5.02.2013


Рецензии
«И не найти разумного ответа...»,
ни от писателя,ни от поэта.

Ерухимович Александр Леонидович   05.02.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.