я помню ветхое свое тело

я помню ветхое свое тело
на вид лет сто, а так...двадцать пять
это была ночь, и пуля влетела
и по лицу пошла кровавая прядь

душа покидать меня не хотела
я же просто думала, что лягу спать!!!
но лапа животного все же посмела
когтями ментальными меня растрепать


Рецензии