Я подарю Любви букет

И розы не увядший цвет

Солнце Моё

по лепестковой мостовой
звездою солнце
согревясь
я счастьем и в руках
с тобой
в глаза твои смотрю
и удивляюсь
о, сколько силы у мужчин
о, сколько радости дарить
без всяких там
скупых причин
любить и
в облаках парить
и розы не увядший цвет
нам стелет тропку
по-красивей
узором излучений
свет
энергий единенья
ливень


©
Как те энергии прекрасны
Не ливень знаешь водопад
Прости порою был ужасный
И дёргался всё невпопад

На нервах тишины мелодий
Рапсодий музыки Души
Твой зов порою колобродил
Мой рвал сердечко на куски

Прости за всё непониманье
Уставшее за много лет
Склонив колено в знак признанья
Я подарю Любви букет


Рецензии
любви букет, это здорово, что еще женщине нормальной надо? любви букет.

Ирина Чайка 2   05.02.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Крылатая!

Миша Белов 13   05.02.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.