Мир молодости

     Ждала любимая вечернею порой...
     Её волненья дрожь воды касалась,
     И гладь озёрная небесною луной,
     Как-будто милою моею улыбалась...

     Доносится до слуха шум реки...
     Рекою быть душа моя пыталась.
     Моей несдержанности волны высоки!
     Озёрной гладью нежность улыбалась.

     Сплелись тогда спокойствие и пыл.
     Родник любви сердца не удержали.
     Ты-юностью,я-молодостью жил.
     Любили мы и сладостно страдали.

     Рекою жизни мы унесены.
     Она течёт,течёт неудержимо...
     Улыбку солнца видят наши сны,
     Но гладь озёрная -с луною- не сравнимы!
    
    


Рецензии
Трогательные, милые, светлые стихи!
Благодарю автора! С душой...

Екатерина Шергина Иванова   05.02.2013 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за участие,за теплоту душевную!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   05.02.2013 12:59   Заявить о нарушении