Пол жизни в маршрутке - 94

Вновь Москву посетил снегопад,
а в Швейцарии в парках цветочки...
В Лиссабоне прошел гей-парад...
Я ж в маршрутке кропаю стишочки...

Геев нет здесь, увы мне и ах...
СлесарЯ, в основном, здесь с завода...
И не думают здесь о цветах -
мыслей много других  у народа...

Говорят о Заводе родном,
о станках с ЧПУ управлением...
И от тем этих тянет теплом,
а не секс-меньшинства отклонением!

Вновь Москву посетил снегопад,
в Ереване парад лесбиянок...
Верю я, что пойдет всё на лад
если всех поднимать спозаранок!
   С. Смолин


Рецензии