В день Святого Валентина...

В день Святого Валентина,
Подари цветов корзину,
И мелодию любви,
Ты от сердца подари!

Женщина –есть та Планета,
Что поэтами воспета,
Лучшее, всё от неё,
Дарит всем она тепло.

Любящим ты будь сегодня,
Чтоб она была довольна,
И  Прощенья попроси,
За все тяжкие грехи.

Женщина- она как птица,
В небесах порой кружится.
И душа её чиста…………
Так волшебна и нежна.

Подари крупицу счастья,
Защити от всех напастей,
Женщина- твой оберег,
От неё так ярок Свет!!!


Рецензии
По-моему очень хорошее напутствие)))

Женя Эротика   10.02.2013 16:53     Заявить о нарушении
благодарю за одобрение...

Дочь Земли   10.02.2013 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.