***

Я слушаю небо,
Я слушаю осень,
Там, где ты не был,
Там, где все бросим....
Чувства иссякли,
Остыл наш роман,
Теперь ты стал всяким,
Любовь лишь обман...
Не будешь двояким,
Я не позволю,
Лучше уж всяким,
Нас обоих это устроит.


Рецензии