Безрассудная юность
«Ах, юность, юность! Ради юбки,
Самоотверженно и вдруг,
Душа кидается в поступки,
Руководимые из брюк».
(автор – Игорь Губерман).
- - - - -
пародия:
БЕЗРАССУДНАЯ ЮНОСТЬ.
Ну, юность, вовсе, не порок,
А сгусток сил, адреналина:
Любить побольше, даже впрок –
Не раз воспетая картина.
Душа смещается не вдруг,
В тот орган, что сейчас сильнее,
Закономерно, что из брюк,
Она глядит, на что милее.
И юность как бы, ни причём,
Но, прежде, чем пойдут поступки,
Подумать надо вот о чём:
Шотландцы тоже носят юбки!
2013 год.
Свидетельство о публикации №113020502552
Ушла от нас вот так...не вдруг
Но все ж бывает...по утрам
Еще глядит на мир...из брюк
Сергей Воротынцев 01.11.2013 22:15 Заявить о нарушении
награду,
Не ведает как одолеть ту
Преграду...
Александр Коваленко 5 02.11.2013 07:58 Заявить о нарушении
Галя Галина 17.10.2014 19:16 Заявить о нарушении