Дерево счастья
Блестит омытая кора...
То ветра южного загулы,
Что здесь безумствовал с утра.
Стоят все в капельках берёзы,
На каждой веточке их тьма,
Как будто радости то слёзы,
И источает их кора.
Их подморозило чуть-чуть,
Они затыли, загустели...
На ветках кончился их путь,
Хотя к земле они летели.
Висят, алмазами сверкают -
Глаз невозможно оторвать.
Нечасто в жизни выпадает
Нам древо счатья созерцать.
7.02.04
Свидетельство о публикации №113020502505