Чудо

Каждый день за верой в чудо
Кроется один секрет:
Оптимистом в горе буду
И любить солнечный свет!

Пусть улыбка держит слезы,
Пусть душевное сияние
Истребляет все угрозы
На безопасном расстоянии.

Пусть все беды канут в бездну,
Вся до капли иссякнет тоска.
Жизнь напишет еще песню,
Где чудо есть наверняка.

Каждый миг, что есть, ценю,
Каждый шаг приблизит
К тому, кого люблю,
К чудесам в обычной жизни.

Верить в чудо очень просто,
Жизнь ценить во всем,
Это счастьем и зовется –
Наслаждение каждым днем.

17.07.2012г.


Рецензии