Только не Уходи

Мои губы скользят по родному лицу,
Трое суток свиданья подходят к концу,
Только Богу известно,что там,впереди, 
Ещё тридцать  минут,только не уходи.               
Две ладони прижались к лопаткам твоим,
Хорошо и тепло может быть лишь двоим,
Растопила ты в сердце моем холод льдин,
Наши двадцать минут,только не уходи.                2 КУПЛЕТ.
Мои пальцы бегут по упругой груди,                Ещё десять минут,только не уходи,                Слишком долго тебя по России искал,      А в часах остается так мало песка,
Я тебя обнимаю,чуток подожди,             Будь со мной пять минут,только не уходи,                Много лет Небеса о тебе я просил,                И расстаться с тобой у меня нету сил!              ПРИПЕВ.            

Прижимаюсь всем телом и всею душой,
Ведь не может печаль быть настолько большой,
Я шепчу тебе в ухо:нет,нет,погоди,
Лишь один поцелуй,только не уходи.
3 КУПЛЕТ.

Но песчинки упали и  стрелки часов,
Заскрипели замки,глухо щелкнул засов,
Ты меня прижимаешь до теплой груди,
И все шепчешь: Родной,только не уходи!
Продолжаю тебя обнимать,целовать,
И двумя тракторами нас не разорвать,
Своим сердцем мне в душу на миг погляди,
Ещё тридцать секунд,только не уходи.
4.02.2013г.
Моей Музе.


Рецензии