Телепатия
Всё предвидеть, всё знать,
Чтоб не то что богатым -
Независимым стать.
Хочу в связь с тонким миром
Когда надо входить,
Чтобы знать как всё было
И как будем мы жить.
Чтоб во всём разобраться,
И в других и в себе,
Чтоб со мраком сражаться
И не дрогнуть в борьбе.
Я использовать силы,
Что даны мне хочу.
"Мы с вселенной едины",-
Сам себе я шепчу.
Побываю на Пасхе
И в Тебетских горах,
Где огромные глазки
Между гор в небесах.
Где сжимается время
И где тянут его,
Где стареют в мгновенья
И творят волшебство.
Где в пещерах, поверьте,
В летаргическом сне
Пребывают атланты,
Храня жизнь на земле.
И придёт когда время,
Враз проснутся они,
Разнося жизни семя
По просторам Земли.
5.05.04
Свидетельство о публикации №113020502468