ко дну

Дойти до предела и остановиться.
Предела? У нас беспредел творится.
Ты ходишь по краю, рискуя собою.
Ты слушаешь шелест морского прибою.


Морские глубины неистово манят.
Ты хочешь им верить? Не верь, ведь обманут.
Заманчиво шепчет безбрежное море,
Такое коварное и роковое.


Не делай ошибок, здесь небезопасно.
Жестокие игры, играть в них опасно.
Не стоит в тот омут нырять с головою.
Ну что ж ты творишь со своею судьбою?!

~

Подводные камни терзают тело.
Ну разве такой ты судьбы хотела?
Подводные камни терзают душу.
Ну что, довольна? Впредь будешь слушать.

05:27
05.02.13


Рецензии