Приезжай! Осушу росинки губами, Под твоими глазами

Приезжай, Осушу росинки губами,
Под твоими глазами;
Забушует, как в юности, это пламя,
Жар полыхнёт, под темя.

Надо быть вместе, если возможно;
Сердце ль на месте? Просто, и сложно.

Надо решиться! Только пол-суток
Нас разделяет, Через полмира;
Мне тебя много лет не хватает,
Мы одна лира...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.04.2013.1947
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113020502393
http://www.stihi.ru/2013/02/05/2393


Рецензии