Февраль в пути...

Февраль в пути, морозу передышка,
Стучится в двери братец снегопад.
Длиннее день, машины жгут покрышки,
Пылят, спешат куда-то невпопад.

А мир шумит, не ведает предела,
Летит в пространстве матушка Земля.
Мерцают звёзды, им какое дело -
Свои заботы, да и жизнь у них своя...

         5.02.2013г.


Рецензии