Зимний день
Ночь застрявшую прогоняет,
Будто силушек вовсе нет,
Еле-еле идёт, ковыляет.
Лишь подниматся солнце чуть-чуть,
Осветит родные пейзажи,
Вновь спускается вечера муть -
И закончены вернисажи.
18.12.04
Свидетельство о публикации №113020502360