Настрой мне в Фотошопе резкость!

Настрой мне в Фотошопе резкость!
Не нужно делать чёрно-белым мир.
Уж извини меня за дерзость.
Влюбился в тело? Кто бы душу полюбил!
Смикшируй мне из слов своих сонеты,
Проблемы все корректором замажь!
Чтоб я поверила, что искренни приветы.
И ласка вся не просто антураж.
Смотри в глаза, в них лучики искрятся!
Люби за ложь! За правду презирают!
Позволь мне над тобою посмеяться,
Об этом ведь другие не узнают.
Пойми меня! Я жажду пониманья!
Покинутый художник и поэт..
Мне нет на свете хуже наказанья,
Чем не увидеть искренности свет
В твоих ко мне направленных словах,
В глазах глядящих прямо в сердце.
Мне счастье является лишь в снах.
А в жизни затворена та дверца.
Мы сепью обработаем любовь,
Чтоб сгладить все души пороки.
И мне не нужно современных слов!
Я Пушкина тебе диктую строки..


Рецензии