Бал сатаны

Привет тебе от всех безумных!
От всех фигляров и путан!
Наш бал для самых полоумных!
Признайся, ты по нас скучал?!
Мой шут станцуй, прошу, со мной!
Мне так во взрослом мире скучно!
А после о любви мне спой,
Нам здесь то весело, то грустно.
И я - невеста сатаны,
У ног кружиться черный пудель.
Испей со мной вина вины,
Всю ночь кружиться в вальсе будем!
Я выше всех твоих путан!
И я царица всех суккубов!
Нас ад с тобою повенчал!
И закрепила клятву кровь!
И здесь все актрисы и поэты,
Художник, музыкант, певец!
Мы все факиры- беса дети!
Здесь каждый праведник и лжец!
Мы предаем и лицемерим,
Кружимся в вальсе сатаны!
Мы умерщвляем чувство меры
И муки глупые вины!
О взрослый мир ты глуп и скучен!
А мы танцуем и живем!
Твой каждый житель так замучен!
А наш прекрасен и влюблён!


Рецензии