Запрети
И смотреть в твои глаза.
Не позволь мне наиграться
Побежит тогда слеза.
Запрети быть одинокой.
Быть несчастной запрети.
Ты скажи, что нету срока.
Жизнь скажи, что впереди.
И уеду, и растаю.
Как в тумане растворюсь.
Обещаю, обещаю
Никогда я не вернусь.
Не любить, не ненавидеть.
Не мечтать, не вспоминать.
Ненароком не обидеть.
Ненароком не позвать.
Запрети мне не смеяться.
И грустить мне запрети.
Запрети мне извиняться,
И вели вперед идти.
Отпусти меня на волю,
Райской птицей улечу.
Заберу тогда с собою,
То чего я так хочу.
Запрети мне волноваться,
Вспоминать тебя в тиши.
Запрети мне обижаться
На застывшие часы.
Запрети мне резать косу,
И менять свой цвет волос,
Задавать тебе вопросы.
Запрети мне жить всерьёз.
Свидетельство о публикации №113020502335