Мечта
Тонконогого,с длинной гривой.
Чтоб, как ветер, летел без седла,
Был выносливый и красивый.
Чтоб нестись на нём по полям,
Слившись вместе в едином порыве,
Прижав ноги к его бокам,
А лицом окунувшись в гриву.
Пусть несёт - отпущу удила,
Сам себе выбирает дорогу,-
Пронесёт по горам и долам
И вернётся к родному порогу.
14.05.04
Свидетельство о публикации №113020502322